威海市环翠区鲸园街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 共沐书香,鲸园机关干部、社区干部捐书800余本
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/28 16:22:00|浏览次数:1249
    • 为充实基层书籍储备,丰富居民的精神文化生活,6月28日,鲸园街道发动广大机关干部、社区干部捐出自己的藏书。当天下午,机关干部、社区干部共计200余人陆续前来捐书,最终捐出800余本“爱书”,与大家分享知识与喜悦。

        书籍是人类进步的阶梯,是获取知识的源泉,是开启心智的钥匙。一本好书,是一扇面向世界的窗口,是一条通往真善美的道路。为了丰富街道文化,支持街道社区书屋建设,鲸园街道在辖区范围内开展“蓝色情怀”志愿捐书活动,倡导全体工作人员和辖区志愿者们尽己所能,积极捐赠,踊跃献出自己的爱心,以此激发全民阅读的兴趣,提升辖区居民文化素质,让阅读真正成为百姓的一种生活方式。

         当天所捐书籍,科目广泛,内容丰富,涵盖儿童绘本、世界名著、中国现当代小说、名人传记、职场书籍、心灵鸡汤、历史文籍、当地风土人情著作等多个方面。待这些书分发到社区图书屋之后,各个年龄段的读者都能从其中挑选出适合自己的图书,共沐书香。


    • 责任编辑:鲸园街道
    • 返回上页打印
    相关内容